威海市商业银行天津北辰支行开展金融知识进校园活动 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 公众金融服务 > 金融宣传 > 正文
0
威海市商业银行天津北辰支行开展金融知识进校园活动
发布日期:2018-10-25 10:30 来源:威海银行 点击量:

  按照“送金融知识进校园”活动要求,威海市商业银行天津北辰支行积极发挥自身优势,主动加强与周边学校的沟通联系,开展了集贤里小学“小小银行家”活动,使学生了解银行基本知识。

  该行提前与学校沟通好场地并布置现场,分为识别假币、点钞体验、翻打传票和模拟柜台业务四个体验小组。学生们对学习内容特别感兴趣,认真的学习各项体验内容。学校老师也对该行的活动表示高度的认可,同时也高度赞赏该行人员的敬业精神和专业水平。今后,该行将加大“送金融知识进校园”活动的宣传力度,牢记“尽社会责任”的理念,为更多的校园学生普及金融知识。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616