威海市商业银行天津北辰支行举办儿童财商教育亲子活动 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 公众金融服务 > 金融宣传 > 正文
0
威海市商业银行天津北辰支行举办儿童财商教育亲子活动
发布日期:2018-12-18 10:54 来源:威海银行 点击量:

  为提升客户体验,威海市商业银行天津北辰支行联合国信证券举办了“少儿财商教育体验式亲子公益活动”,活动邀请了该行新老客户及子女参加教育体验课,获得了客户的一致认可和好评。

  为保证客户的良好体验,该行提前与国信证券工作人员做好场地和材料的准备工作。当天有小朋友及家长共50余人。经过细致的安排,活动现场秩序井然有序,参加活动的小朋友异常认真,经过近1个多小时的学习,孩子们学习了金钱的来源、财富的种类、如何消费及节约,给孩子们树立了良好的价值观。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616