威海市商业银行天津滨海支行开展进时尚社区反假币宣讲活动 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 公众金融服务 > 金融宣传 > 正文
0
威海市商业银行天津滨海支行开展进时尚社区反假币宣讲活动
发布日期:2018-12-18 11:02 来源:威海银行 点击量:

  近日,威海市商业银行天津滨海支行走进开发区时尚社区,组织社区居民开展了一次反假币宣讲活动,活动共有65名社区居民参加,取得了良好的效果。

  为使本次活动成功举办,该行在活动开始前,进行了充分的准备工作,积极组织内部培训,保证员工熟练掌握反假币技能。培训内容主要以第五套人民币防伪特征、假币收缴流程以及硬币防伪等相关知识为主,确保员工能熟练掌握、正确讲解人民币真假鉴别知识。活动中,该行员工认真讲解了人民币防伪特征、如何识别假币、引导居民利用QQ扫描等趣味活动识别2015版人民币,实现良好的普及效果。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616