3.15春风送暖 宁夏银行天津河东支行开展金融知识进社区宣传活动 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 公众金融服务 > 金融宣传 > 正文
0
3.15春风送暖 宁夏银行天津河东支行开展金融知识进社区宣传活动
发布日期:2019-03-25 14:50 来源:宁夏银行 点击量:

  为全面深入宣传普及金融知识,加强消费者权益保护,进一步提高消费者的自我保护意识和风险意识,3月15日上午宁夏银行天津分行“金蕾”志愿者服务队与宁夏银行天津河东支行“小宁在您身边”宣传队携手腾讯大燕网记者走进河东支行党团活动共建单位——积善里社区,为40余位社区百姓开展了“315春风送暖 金融知识进社区”宣传活动。

 

  活动期间,该行志愿者利用社区宣教设备播放宣传材料,布置宣传栏,分发宣传折页,通过生动鲜活的案例向社区居民宣传金融消保知识、金融消费者享有的八项基本权益、防范电信诈骗小技巧等相关知识,引导社区居民合理保护自身权益,提高风险意识。活动现场交流互动热烈,居民百姓纷纷询问识别、防范金融诈骗技巧。

  通过开展此次活动,有效提高了积善里社区居民的风险防范意识和能力,同时对于建立和维护我行社会形象,构筑和谐金融生态环境起到了积极作用。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616