天津滨海江淮村镇银行开展普惠金融志愿者“夏日送清凉”活动 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 公众金融服务 > 文明服务 > 正文
0
天津滨海江淮村镇银行开展普惠金融志愿者“夏日送清凉”活动
发布日期:2018-06-11 09:53 来源:滨海江淮村镇银行 点击量:

  近日,由于天然气价格上涨从而引起大量居民排队缴费现象,5月31日上午,天津滨海江淮村镇银行开展普惠金融志愿者“夏日送清凉”活动。

  夏日炎炎,气温一路攀升,但这仍不能阻挡我行志愿者们的脚步。早上八点,我行志愿者在津燃华润燃气有限公司门口搭建遮阳帐篷和业务咨询台,为广大群众发放矿泉水,向他们普及防暑小常识。同时,向到场居民介绍了如何鉴别真假币、如何预防电信诈骗、如何防范金融风险等金融小知识。耐心细致的服务获得了现场居民的感谢,居民纷纷表示,我们的服务能够让他们增长金融知识,利用到生活中,他们很需要这类服务,希望我们能够一直做下去。

  我们不只是金融服务人员,更是青年志愿者。我们一直将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神深记于心,也将“助人为乐、服务他人、奉献社会”的理念融入我行文化中。今后,天津滨海江淮村镇银行将继续坚守“富民惠农,润泽万家”的企业使命,服务社区,服务居民。力量无论大小,时间不计长短,只要心中有爱,都是为社会奉献!

没有多华丽的衣服,但他们的红色马甲在人群中形成了一道靓丽的风景线。让我们为这些暖心的小可爱们点个赞!

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616