建行天津市分行多举措提升房贷客户服务水平 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 公众金融服务 > 文明服务 > 正文
0
建行天津市分行多举措提升房贷客户服务水平
发布日期:2018-07-09 10:20 来源:工商银行 点击量:

  近日,建行天津市分行住房金融部推出多项便民举措,提高了业务办理效率,进一步改善了客户服务体验。

一、优化上线公积金龙卡“发卡到个人”系统

  分行与天津市公积金管理中心积极配合,调整住房公积金联名卡制卡、挂失业务流程,进一步精简办理环节、压缩办理时间,仅用一个多月的时间,即完成了公积金龙卡“发卡到个人”系统的优化上线工作。2018年6月26日起,住房公积金龙卡制卡、挂失业务,由调整前的7个工作日预约制卡变为调整后的即时发卡,职工新领取或挂失补办公积金龙卡,到建行任一网点便可办理,公积金龙卡发卡模式的优化调整有效提升了卡片的使用便利性。

  二、推出营业网点中午连市、下午延时便民举措

  为方便公积金缴存客户、贷款客户利用午休时间办理业务,分行推出营业网点中午连市、下午延时便民举措。调整后,公积金网点对外营业时间改为上午9:00至下午17:00,方便了上班一族利用午休时间到网点办理相关业务。

  三、推出自助智慧柜员机打印个贷还款凭证服务

  为解决个贷客户打印还款凭证长时间排队等候的服务痛点问题,分行在全辖范围内推出自助智慧柜员机打印个人贷款还款凭证服务新举措,在减轻网点柜台服务压力的同时,节省了客户等候时间,为客户带来更为优质的服务体验。(建行天津市分行办公室)

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616