农行天津分行拓宽支付渠道服务实体经济 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 公众金融服务 > 文明服务 > 正文
0
农行天津分行拓宽支付渠道服务实体经济
发布日期:2018-08-29 11:31 来源:农业银行 点击量:

  看似简单的支付渠道,实际上是连接着消费者、商户、企业、产业链的基础桥梁,随着经济结构优化和互联网金融的快速发展,中国农业银行天津市分行加大支付渠道拓展力度,持续丰富支付结算渠道、创新支付产品,以多样化“智慧”支付方法支持智慧天津建设,为实体经济发展贡献力量。

  “智慧”支付进商户、进三农。随着受理成本的下降以及二维码支付等技术的创新,针对小额高频商户,该行推出的聚合码业务,聚合了120多个APP的扫码支付,到账提醒、对账清晰、提现免费,帮助客户实现线上线下和移动支付的融合,成为广受农贸市场、零售超市欢迎的支付渠道。截至7月末,该行累计约为10000家商户提供了聚合码服务。另外,蓟县、静海等郊县地区行为农户推出“惠农通”工程,设立“三农”服务点定期解疑答惑,提升农户收款便捷性。 

  “智慧”支付进企业、进市场。农行天津分行近期深挖供应链服务,设立电商平台,重点推出的农银e管家产品,帮助众多具有上下游客户的企业提供了便捷新颖的支付渠道,新式支付渠道避免了企业财务流程中繁琐的反复确认订单现象,节约企业时间成本的同时提升了农业产业供应链效率,帮助企业调整内部资源专注于生产销售等重要环节。 

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616