农行天津分行首家开设“军人优先”服务窗口 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 公众金融服务 > 文明服务 > 正文
0
农行天津分行首家开设“军人优先”服务窗口
发布日期:2018-09-05 16:08 来源:农业银行 点击量:

  十九大提出,注重军民融合,实现党在新时代的强军目标,维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。在建军91周年来临之际,中国农业银行开展各种形式的系列拥军优属活动,做好广大官兵的金融服务。其中,农业银行率先在全市范围内的营业网点开展军人优先服务工作,充分体现了农业银行在服务广大部队官兵上的社会责任感。 

  近日,中国农业银行天津市分行完成我市辖内各营业网点军人优先服务窗口的开设,分别在现金窗口和网点入口醒目位置,张贴或摆放“军人优先”标识和“军人依法优先”宣传海报,营造网点浓厚的拥军氛围,打造农行亮丽的品牌形象。 

  现役军人、文职人员、伤残军人、军队离退休干部等人员,可凭军人有效证件,由大堂经理引导至“军人优先”窗口办理业务,或持我行发行的军人专属卡片刷卡取号亦可享受贵宾客户优先服务待遇。 

  在营业网点的实际业务办理过程中,军人优先服务渠道的设立,得到了广大部队官兵的肯定与称赞,同时也得到其他普通市民的理解与支持,取得了良好的效果。 

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616