农行天津分行不动产登记“一站式”服务惠民生 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 公众金融服务 > 文明服务 > 正文
0
农行天津分行不动产登记“一站式”服务惠民生
发布日期:2018-09-05 16:17 来源:农业银行 点击量:

  日前,农行天津分行联合天津市国土房管局打造不动产登记一网通平台,开启不动产登记“全城通办、不见面审批、一趟不用跑”的便民利民新模式。该行成为天津市首批开设“不动产登记一网通”服务点的银行之一。 

  农行天津分行不断探索“科技创新服务民生”新途径,深入贯彻落实国土房管局“不动产登记一网通”改革方案。通过窗口共建、数据共享打造不动产登记与银行贷款审批的“智慧系统”,切实解决客户办理不动产登记业务“折返跑”等问题,在不断深化银政合作的同时,有效提升自身科技惠民金融服务综合能力,提高生产效率和百姓生活质量。此次平台建立标志着该行在借力科技,服务民生的工作上迈上了一个新台阶。 

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616