威海市商业银行天津河东支行以优质服务获赠客户锦旗 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 公众金融服务 > 文明服务 > 正文
0
威海市商业银行天津河东支行以优质服务获赠客户锦旗
发布日期:2018-12-18 14:16 来源:威海银行 点击量:

  近日,直沽园大力水手水站的负责人送来一面印有“以人为本、客户至上、诚信服务、值得信赖”的锦旗,感谢威海市商业银行天津河东支行一直以来提供的优质、有效、耐心、细致的服务,对该行柜员以及全体工作人员在办理业务过程中的尽职尽责,热心周到的服务给予高度的赞扬。

  “没有服务就没有发展”,该行自建行以来,始终坚持客户至上的经营理念,不断提高员工的服务能力,强化员工的服务意识,被评为中国银行业文明规范服务四星级营业网点。锦旗不仅是对该行热情,细致的服务态度的高度认可,更是激励该行向更高的目标迈进。今后,该行将继续争做金融行业先锋,服务先锋,为每一位客户提供优质服务。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616