贴心服务,从点滴做起<P>——交通银行天津解放路支行贴心服务获赞誉 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 公众金融服务 > 文明服务 > 正文
0
贴心服务,从点滴做起

——交通银行天津解放路支行贴心服务获赞誉

发布日期:2019-01-15 10:46 来源:交通银行 点击量:

  近日,80多岁的客户刘阿姨亲自到交通银行天津解放路支行送来表扬信,对解放路支行的优质服务表示感谢。

  刘阿姨是解放路支行的老客户,每次取款时都想要一些新钞,在其他银行总是碰壁,但解放路支行的员工每次都会热情地满足她的需求。有一次,刘阿姨取钱时不慎将100元现钞遗漏在取款口中,支行员工发现后立刻联系她,考虑到刘阿姨年纪较大,并主动送过去。这一举动让刘阿姨倍受感动,表示在交行能够感受到贴心的服务,非常温暖,员工对每一名客户都热情、体贴,应该给交行服务点赞。

  解放路支行从点滴做起,竭诚为客户提供优质服务,既在区域内打造有担当、有温度的银行,也践行了交行的企业责任。

  
友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616