情暖客户心 此处无声胜有声<P>——浦发银行天津分行用心关爱残障人士 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 公众金融服务 > 文明服务 > 正文
0
情暖客户心 此处无声胜有声

——浦发银行天津分行用心关爱残障人士

发布日期:2019-02-22 10:02 来源:浦发银行 点击量:

  瑞雪兆丰年,2019年2月14日情人节天津终于迎来入冬以来的初雪。虽然马路上依然是寒冬景象,但浦发银行天津浦悦支行的营业大厅内早已摆脱了春节期间的冷清,来办理业务的客户络绎不绝。就在一天中最为繁忙的时候,厅堂迎来了三位特殊的客户。

  一家三口带着节日的喜悦走入了浦悦支行,支行的引导员上前主动询问客户的需求,客户微笑着对着这位工作人摆了摆手,掏出手机在微信中打出了“我听不到你们说话,我想来激活浦发银行的信用卡”。大堂经理见状连忙上前了解详细情况,发现这一家三口都是听力残障人士。由于业务需要,我行信用卡激活时需要客户进行远程视频核实,而这位客户不具备相应的条件。大堂经理立刻向运营主管汇报了相关的情况,主管结合实际情况,当即在对公会计窗口为客户开启了绿色通道,用平板电脑为客户进行激活工作,经办柜员也将客户自身所需的操作以及后续注意事项详细写了下来。客户对浦发银行热情、耐心与周到的服务连连称赞,不停的竖起大拇指,最后还用手语对全体工作人员表示了感谢。

  浦发银行天津分行深知,特殊客户群体需要特殊的服务方式和方法,虽然我们没有与客户进行有声交流,但我们始终用心传递着无声的关注与关怀。浦发银行天津分行必将全力打造优质服务品牌,将爱与温暖传递到每一个客户心中。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616