建行天津市分行开展“普及金融知识万里行”活动 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 公众金融服务 > 2018年度“普及金融知识万里行”活动 > 正文
0
建行天津市分行开展“普及金融知识万里行”活动
发布日期:2018-07-09 15:36 来源:建设银行 点击量:

  7月1日,中国共产党九十七周年华诞之日,按照中国建设银行、天津银行业协会统一部署,历时三个月的2018年“普及金融知识万里行”在建行天津市分行正式启动。启动仪式的主会场设在建行天津南开支行,建行天津蓟县支行作为分会场与主会场遥相呼应,造势生威。两处会场分别设立了宣传展位,悬挂宣传横幅,设置咨询台,摆放宣传资料,安排专业咨询人员,向现场客户发放“普及金融知识万里行”的宣传折页,向公众宣传讲解金融知识、安全防范、反洗钱知识和建行金融服务特点,提升客户金融知识水平和金融风险防范能力。

  在“普及金融知识万里行”启动日前期,建行天津市分行积极筹备印制充足宣传物料,统一部署全行营业网点利用门楣LED广告屏、多媒体电视、电子广告刷屏滚动播放活动宣传口号及宣传视频资料,摆放宣传折页、张贴海报、网络、微信等方式进行宣传。

  启动仪式当天,南开支行以“请进来、走出去”的方式,邀请青年志愿者带领“苗苗义工”青少年小学生共同参与启动活动,同时带领小成员参观我行智慧银行大厅,并由党的十九大党代表、建行天津南开支行副行长张丽丽作党建文化和金融知识宣讲。

  建行天津蓟县支行组织青年党员以普惠金融公益宣传行动向党献礼,员工向周边客户发放宣传资料,通过浅显易懂的语言和生动的图片向百姓宣讲金融知识。

  同时,为切实贯彻党的十九大精神,将普惠金融服务民生工作落实到实处,积极展现建行服务国家战略、服务社会民生的责任担当,分行积极筹备、紧密部署,统一时间节点,统一张贴普惠金融标识。全辖网点设立饮水点,为交警、环卫工人、出租司机等公共服务人员提供饮水、休息,全行270家营业网点7月1日起统一向社会展示“爱心饮水站”标识,以实际行动向党献礼。(建行天津市分行办公室)

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616