浦发银行天津分行举办“小小银行家”活动 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 公众金融服务 > 焦点图公众金融服务 > 正文
0
浦发银行天津分行举办“小小银行家”活动
发布日期:2019-03-25 14:58 来源:浦发银行 点击量:

  近日,浦发银行天津分行迎来了一群可爱的小朋友们,他们都来自于华蓝国际幼儿园。此次浦发银行天津分行携手华蓝国际幼儿园举办了“小小银行家 成就大梦想”活动,带领小朋友们开启了冬令营神奇“穿越”之旅,帮助孩子们了解传统新年礼仪文化,体验惊喜“红包”夺宝,定制心愿清单,探秘银行金融世界,为自己的压岁钱定制“幸福计划”。活动当天,华联国际幼儿园水上校区和梅江校区共计六十多名小朋友参加活动。

  银行员工通过简单、生动的案例为孩子们普及了基础金融知识,并引导孩子们体验如何管理自己的压岁钱。通过点钞等相关技能展演和理财师体验,孩子们更加真切的了解到银行,同时树立了对钱财的管理意识。在此次活动中,小朋友们开始具备基础的经济意识,明白金钱来之不易,付出才会有回报。更懂得钱财并非无所不能,它买不来健康和人与人之间的关爱。此次活动受到了幼儿园孩子们和家长的好评,并表示与浦发银行天津分行将加深沟通交流,为孩子们带来更多学习成长的机会。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616