普及金融知识,小宁伴您万里行<br>——宁夏银行天津分行活动启动日<br> 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 公众金融服务 > 知识普及 > 正文
0
普及金融知识,小宁伴您万里行
——宁夏银行天津分行活动启动日
发布日期:2018-07-04 13:45 来源:宁夏银行 点击量:

  为普及广大民众金融知识,强化银行从业人员对消费者保护意识,提高金融工具利用率和增强风险防范意识,宁夏银行天津分行于7月1日由分行营业部率先开启“2018年度普及金融知识万里行”活动的各项宣传工作,运营管理部及分行营业部的主要负责人参加启动仪式。

  启动日当天,营业部宣传小队在分行门前悬挂宣传横幅、摆放金融知识宣传手册,为参与活动的消费者宣讲银行卡支付安全、金融工具的使用技巧,普及征信知识、识别非法金融广告、普及防范电信诈骗以及第四套人民币停止流通等金融知识,增强了消费者风险防范意识及反欺诈的能力和水平。同时,利用近期出现的非法集资、电信诈骗等真实案件,为客户指出风险点、答疑解惑,提出切实可行的防范途径来保护客户的资金安全。

  本次宣传,作为宁夏银行天津分行“2018年普及金融知识万里行”活动的良好开端,不仅提升了消费者的金融素质,提高了消费者的金融安全意识,同时也提高我行宣传队员的宣教能力,为今后逐步推动该行金融知识普及工作的常态化和规范化奠定基础。

  活动期间,宁夏银行天津分行将持续组织各类宣传活动,向不同客户群体进行不同内容的宣传,将金融知识带到千家万户,不断巩固完善银行业消费者权益保护体系,履行社会责任,打造宁夏银行天津分行良好品牌服务形象。

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616