锦州银行天津分行开展2018年“普及金融知识万里行”启动日活动 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 公众金融服务 > 知识普及 > 正文
0
锦州银行天津分行开展2018年“普及金融知识万里行”启动日活动
发布日期:2018-07-04 13:55 来源:锦州银行 点击量:

  7月1日是天津市银行业“普及金融知识万里行活动”启动日,锦州银行天津分行选定分行营业部、滨海支行于启动日当天在营业网点门前开展了集中宣传活动。

  为保证宣传活动取得实效,锦州银行天津分行向辖内各网点迅速制定并下发了活动实施方案,对宣传活动进行认真部署,及时印制并下发相关宣传材料,同时各网点充分利用LED显示屏、LCD广告机等渠道滚动播放金融知识宣传标语及画面,为宣传月活动做预热准备,以扩大金融知识宣传的影响力和宣教覆盖面。

  当天时值周末,为确保宣传活动的顺利开展,分行营业部、滨海支行提前协调好人员及工作安排,认真组织开展室外宣传活动。1日上午,该行派驻专人在营业网点门前布放宣传展台、易拉宝,积极向过往行人及前来该行办理各项业务的客户进行金融知识的宣传,详细讲解借记卡、信用卡、反假币等相关知识及个人征信的重要性,并向大家介绍了了最近电信诈骗的常见作案手法,传授有效预防电信诈骗的方式和常识;同时,根据其关注重点的不同,提示其在日常生活中关注各类金融风险常识,普及非法集资、电信诈骗以及银行卡安全使用的相关知识,详细解答公众关心关切的各类金融问题,最大限度地保护金融消费者资金安全和利益不受损失,积极尽到金融机构的宣传义务。

  活动开展期间,发放各类宣传折页百余份,在宣传金融常识、提示客户风险防范的同时也对该分行各项业务进行了宣传推介,获得了客户的广泛好评。

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616