天津武清村镇银行“普及金融知识万里行”活动启动仪式 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 公众金融服务 > 知识普及 > 正文
0
天津武清村镇银行“普及金融知识万里行”活动启动仪式
发布日期:2018-07-04 14:32 来源:武清村镇银行 点击量:

  为普及广大民众金融知识、强化银行从业人员对消费者保护意识、提高金融工具利用率和增强风险防范意识,根据天津市银行业协会的统一安排部署,天津武清村镇银行积极行动,2018年7月1日在天津武清村镇银行营业部会议室组织开展“普及金融知识万里行”金融知识宣传活动启动仪式,副行长左娜、副行长刘立君、监事长王勇及各部室负责人出席本次仪式。

  仪式上,左娜副行长与刘立君副行长发表重要讲话,明确提出天津武清村镇银行要严格按照人民银行要求,结合实际,根据每月活动主题进行宣传,注重抓好典型宣传。适时进行活动引导,构建良好的银行卡支付环境,利用网上银行、手机银行、微信公众号、短信平台等已投入使用的电子渠道对广大消费者进行广泛推广、普及,对青少年进行金融知识的普及教育宣传,有的放矢开展特色教育,帮助这一群体进一步了解金融行业,注重防范金融风险。

  本次启动仪式圆满成功,天津武清村镇银行全面响应天津市银行业协会的号召,持续开展金融知识的普及宣传工作,在为期三个月的宣传期间计划通过悬挂横幅、发放宣传品、走进社区、走进校园、营业大厅宣传等多种多样的方式使更多的群众了解及掌握金融知识,进一步提高市民金融安全意识,构建和谐稳定的金融环境。

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616