威海市商业银行天津分行举办2018年“普及金融知识万里行活动”启动仪式 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 公众金融服务 > 知识普及 > 正文
0
威海市商业银行天津分行举办2018年“普及金融知识万里行活动”启动仪式
发布日期:2018-07-04 14:34 来源:武清村镇银行 点击量:

  2018年7月1日,威海市商业银行天津分行根据市银行业协会通知要求,在该行营业部举办了2018年“普及金融知识万里行活动”启动仪式,该行相关管理部室及营业部负责人参加了启动仪式。

  根据市银行业协会相关文件指示,该行制定了本年度活动方案,积极响应,成立了“普及金融知识万里行活动”领导小组,由分管副行长任组长,综合管理部、零售银行部、运营管理部为小组成员,多部门共同配合组织本年度宣传活动。

  启动仪式当天,该行根据阶段工作部署,组织各营业网点在行内外全面开展宣传工作,通过行内设点以及进驻社区、集市、广场等人员密集场所,多渠道、多方式开展以“提升持卡人安全用卡意识,构建良好银行卡支付环境”为主题的宣传活动,解答客户关注的焦点问题。

  本次启动仪式的圆满成功,是该行本年度宣传活动的第一步,接下来该行将继续按照阶段工作部署,持续做好“支付安全、防范电信网络诈骗、青少年金融知识普及教育”的相关宣传活动,切实将活动组织到位、要求落实到位,不断加大宣传力度,增加社会公众对金融知识和风险因素的了解,为促进银行业健康发展、金融生态和谐稳定贡献力量。

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616