田鸿恩秘书长会见株式会社三井住友银行顾问国贺久德 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 活动信息 > 列表新闻 > 正文
0
田鸿恩秘书长会见株式会社三井住友银行顾问国贺久德
发布日期:2018-12-10 14:59 来源:天津市银行业协会 点击量:

   2018年12月5日,天津市银行业协会秘书长田鸿恩会见株式会社三井住友银行顾问国贺久德一行,协会办公室主任邹文洁陪同会见。国贺顾问对天津市银行业协会一直以来给予三井住友银行天津分行的支持与指导表示感谢,并介绍了日本在新能源汽车、环保、医疗等领域的先进技术以及三井住友银行在天津地区环保技术推介所取得的成果。田鸿恩秘书长对三井住友银行在天津地区的发展表示肯定,并希望三井住友银行能够继续积极引进日本在环保、医疗方面的先进技术,为中日企业间对接合作搭建桥梁。田鸿恩秘书长表示协会将继续发挥好服务、协调作用,为会员单位在天津发展提供全力支持。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616