协会召开《2018年度天津市银行业社会责任报告》编制培训会议 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 活动信息 > 列表新闻 > 正文
0
协会召开《2018年度天津市银行业社会责任报告》编制培训会议
发布日期:2019-03-18 14:40 来源:天津市银行业协会 点击量:

  2019年3月18日,天津市银行业协会召开了《2018年度天津市银行业社会责任报告》编制培训会议,来自协会近70家会员单位负责社会责任报告编制工作的相关人员参加了会议。

  会上,协会信息部负责人简单总结回顾了《2017年度天津市银行业社会责任报告》编制工作,宣读了“关于表彰《2017年度天津市银行业社会责任报告》编制工作单位和个人的决定并部署了《2018报告》编制工作及开展报告编制评选活动方案。

  会议向获得《2017年天津市银行业社会责任报告》编制先进单位,先进个人和优秀案例奖的获得者颁发了荣誉证书。

  会议期间,报告编制项目组成员专门讲解《2018报告》编制大纲、指标体系及案例模板编写的注意事项。

  部分与会同志表示,通过参加本次社会责任报告编制会议,进一步加深了对报告编制工作重要性的认识,增加了对报告编制大纲及指标体系的理解,对做好《2018报告》编制工作起到了促进作用。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616