协会举办“商业银行零售业务转型”专题培训 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 活动信息 > 列表新闻 > 正文
0
协会举办“商业银行零售业务转型”专题培训
发布日期:2019-03-29 10:30 来源:天津市银行业协会 点击量:

  为帮助会员单位摆脱传统零售营销模式,尽快建立并适应互联网思维、创新智能时代外拓营销思路。2019年3月26日,天津市银行业协会举办了为期一天的“商业银行零售业务转型”专题培训,来自协会50多家会员单位主管零售业务负责人或业务骨干60余人参加了培训。天津市银行业协会辛云琴、邱洁副秘书长出席了培训会。

  培训会上,来自某股份制银行总行金牌内训师张老师紧密结合当前互联网新经济特点,详细讲解了在商业银行转型4.0的大背景下,商业银行零售业务人员应如何建立互联网思维、如何创新外拓营销思路、如何真正从客户需求出发,掌握科学营销策划工具,并根据不同客户群体采取差异化营销手段等课程,在全天的讲座中,张老师分享了自身多年从事个人理财财富管理的实践经验,充分利用了业界的经典案例,内容丰富、语言生动、精彩纷呈,受到了参会学员的热烈欢迎。

  本次专题培训对帮助商业银行从事零售业务的管理人员开拓营销思路、促进商业银行零售业务快速发展起到了推动作用。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616