协会协办第三届中国结构信用与资产证券化全球投资者年会 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 活动信息 > 列表新闻 > 正文
0
协会协办第三届中国结构信用与资产证券化全球投资者年会
发布日期:2019-04-08 11:38 来源:天津市银行业协会 点击量:

   第三届中国结构信用与资产证券化全球投资者年会(以下简称年会)于3月30日-31日在北京召开。本次年会由中国资产证券化百人会论坛(CAF100)和欧洲货币机构投资者集团/IMN联合主办,深圳瀚德金融科技控股有限公司、欧洲货币机构投资者集团、《当代金融家》杂志社联合承办,天津市银行业协会等单位协办。中国证券监督管理委员会原主席肖钢,南南金融合作中心主席、中国银监会原副主席蔡鄂生,中国中小企业协会执行会长张竞强等嘉宾出席大会。我会十余家会员单位参加了年会。

  年会上, 中国证券监督管理委员会原主席肖钢做了主旨发言,多位原政府监管部门政要和专家学者发言,畅谈了在中央继续强化金融服务实体经济纵深推进阶段举办年会的重大意义,并展开了思维碰撞和强强对话,以期为全球化背景下的中国ABS行业发展寻找未来发展方向。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616