协会举办“以思维导图法提升银行销售人员思维模式”专题培训 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 活动信息 > 列表新闻 > 正文
0
协会举办“以思维导图法提升银行销售人员思维模式”专题培训
发布日期:2019-04-17 10:58 来源:天津市银行业协会 点击量:

  为帮助会员单位营销人员做好新经济业态下的旺季营销活动策划、营销思路搭建、自有金融产品推介等活动,培养一线销售人员的心智思维模式,4月15日协会举办了“以思维导图法提升银行销售人员思维模式”专题培训。来自协会50多家会员单位经营条线营销业务骨干和网点一线营销人员60余人参加了培训。协会辛云琴、邱洁副秘书长出席了培训会,邱洁副秘书长主持了培训活动。

  培训会上,专业培训讲师张蕾老师通过身边案例,以通俗易懂的教学方式讲授了思维导图法的概念、思维导图技术应用案例、思维工具与大脑信息传递、掌握思维工具和方法的应用以及思维导图方法和工具在银行销售场景的应用实战等专业课程。

  在全天的讲座中,张老师充分运用案例场景和互动教学方式与学员进行广泛互动交流和分享,教学现场气氛热烈,内容丰富,参训学员普遍感到通过一天的学习能够有效地帮助自己掌握新型的营销思维模式,提升客户营销的专业水平,收获很大。

  本次专题培训对帮助会员单位一线营销人员掌握科学的营销思维模式,促进会员单位经营条线营销人员营销能力的提升起到了推动作用。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616