协会举办金融机构人力资源管理合规建设专题培训 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 活动信息 > 列表新闻 > 正文
0
协会举办金融机构人力资源管理合规建设专题培训
发布日期:2019-04-24 15:33 来源:天津市银行业协会 点击量:

  为配合会员单位做好新形势下的人力资源管理合规建设,进一步提升会员单位人力资源部门的内控和合规管理水平,根据协会年度培训计划,4月23日协会举办了“金融机构人力资源管理合规建设”专题培训,来自50余家会员单位的60余名人力资源负责人或业务骨干参加了培训。

  本次培训邀请了我市人力资源及劳动法专家、中央电视台“律师来了”节目特约律师邓妍主任讲授“金融机构人力资源管理合规建设”相关课程。邓妍老师以自己的丰富法律知识和多年从事劳动法实践工作经验,通过理论知识介绍和案例点评等方式详细讲授了金融机构人力资源管理合规的重要性;金融机构人力资源管理合规重点和合规风险;当前经济下行形势下金融机构人力资源管理合规的突出特点和主要痛点,以及如何做好金融机构人力资源管理的合规建设,有效降低法律风险,受到参会学员的一致好评。

  本次培训对帮助会员单位提高人力资源管理合规建设重要性的认识,促进会员单位进一步加强人力资源合规管理起到了一定的推动作用。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616