我会荣获中国银行业协会2018年银行业专业人员继续教育推广先进单位服务支持奖 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 活动信息 > 列表新闻 > 正文
0
我会荣获中国银行业协会2018年银行业专业人员继续教育推广先进单位服务支持奖
发布日期:2019-05-14 11:10 来源:天津市银行业协会 点击量:

  2019年5月10日,中国银行业协会在广州召开了2019年上半年全国银行业协会考试与继续教育专项工作座谈会。大会对2018年银行业专业人员继续教育推广先进单位进行了表彰,天津市银行业协会荣获中国银行业协会“2018年银行业专业人员继续教育推广先进单位”服务支持奖。会上,协会辛云琴副秘书长就做好会员单位银行业专业人员资格考试和继续教育推广工作做了经验介绍。

 

  从2018年四季度以来,我会认真贯彻中银协“贵阳会议”精神,高度重视银行业专业人员继续教育推广工作,通过深入调研,认真总结推广了天津银行做好资格考试和继续教育经验。组织召开了“推动中国银行业专业人员职业资格考试及继续教育专项工作座谈会”,并制定印发了《天津市银行业协会评选“中国银行业专业人员职业资格考试及继续教育推广工作先进单位”方案》。

  为了帮助会员单位有目标、有针对性地对持证员工开展继续教育动员、组织和管理工作,在中银协的大力支持帮助下,我会获取了辖内会员单位员工职业资格证书信息并及时反馈给各会员单位,得到会员单位的好评,促进了继续教育工作的推广。

  截止目前,我会会员单位员工持证参加继续教育的人数达到6448人,较2018年11月末的4484人增加了1964人,增长比例达到43.8%,取得了初步成果。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616