协会举办2019年上半年银行业专业人员职业资格考试考前辅导班 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 活动信息 > 列表新闻 > 正文
0
协会举办2019年上半年银行业专业人员职业资格考试考前辅导班
发布日期:2019-05-14 11:12 来源:天津市银行业协会 点击量:

  2019年上半年银行业专业人员职业资格考试将于6月1-2日在全国举行。为更好地服务各会员单位,帮助会员单位员工提升业务素质和技能,最大限度地满足会员单位参考员工对考试知识点的了解和掌握,积极有效备考。天津市银行业协会于2019年5月12日举办了2019年上半年银行业专业人员职业资格考试考前辅导班,来自各会员单位的350余名考生参加考前辅导。

  辅导班上,来自中银协中西部培训中心沃特学校的李楠老师运用自己丰富的专业知识和多年的辅导经验,详细为考生讲解辅导了银行业专业人员职业资格考试“银行业法律法规与综合能力(初级)部分知识考点和教材重点内容,并为考生进行了考题演练,现场解答了考生复习中的疑难问题。

  整整一天的辅导,考生们普遍反映李老师的授课辅导重点突出,知识点讲解通俗易懂,对做好考前复习起到了极大的帮助,受到了考生的欢迎。

  协会副秘书长辛云琴、培训部主任么士岐参加了考前辅导。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616