协会召开2019年会员单位办公室主任第一次联席会议 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 活动信息 > 列表新闻 > 正文
0
协会召开2019年会员单位办公室主任第一次联席会议
发布日期:2019-05-22 14:31 来源:天津市银行业协会 点击量:

   5月16日,天津市银行业协会召开了2019年会员单位办公室主任第一次联席会议,来自本市中外资银行、非银行金融机构等会员单位的办公室负责人共50余人参会。会议由协会秘书长田鸿恩主持并讲话。

  会上,秘书长田鸿恩首先介绍了协会内设机构及人员分工情况,按照会议议程,协会办公室负责人通报了天津市银行业协会2018年工作情况和2019年工作要点,强调2019年协会着力做好以下四个方面工作:一是以强化社会责任为抓手,促进行业健康发展;二是继续发挥协会平台协调机制,促进行业风险防控;三是继续发挥协会平台服务作用,积极做好各项工作;四是强党建夯基础,提升协会的服务能力和水平。

  协会信息部、安保部负责人分别介绍了协会2019年宣传工作重点安排以及天津银行业金融消费者纠纷调解委员会和员工活动委员会工作情况。

  最后,协会秘书长田鸿恩讲话。他表示非常感谢各会员单位办公室负责人对协会工作的支持,协会将积极搭建办公室条线的活动平台,开拓思路,增加办公室主任活动次数,扎扎实实做好各项工作。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616