天津市银行业协会举办“小微信贷业务流程管理与风险探析”专题培训 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 活动信息 > 列表新闻 > 正文
0
天津市银行业协会举办“小微信贷业务流程管理与风险探析”专题培训
发布日期:2019-07-10 10:29 来源:天津市银行业协会 点击量:

  为帮助会员单位基层信贷营销和风险人员比较全面地掌握小微信贷业务流程管理知识和风险防控重点,提升基层信贷人员服务小微企业的金融专业化水平。6月25日天津市银行业协会举办了“小微信贷业务流程管理与风险探析”专题培训。来自各会员单位从事对公信贷经营和风险管理的基层人员近80人参加了培训,协会副秘书长邱洁主持了培训,副秘书长辛云琴和培训部主任么士岐参加了培训。

  培训会上,来自本市某商业银行中小企业审批中心负责人董老师结合自己多年从事中小微企业信贷经营和风险管理的实践经验,由浅入深地为参加培训的会员单位信贷客户经理们详细讲解了小微企业的核心理念和信贷工厂模式;如何利用交叉检验识别小微企业风险;如何从贷前调查中识别客户的经营风险。并重点介绍小微信贷业务风险案例及应对策略,受到参训人员的普遍好评,大家一致认为董老师的授课“接地气、有干货”,实战内容多,案例题材丰富,受益非浅,对今后做好小微信贷业务有实实在在的帮助。

  本次培训活动对帮助会员单位做好新形势下的小微业务风险管理起到了积极的促进作用。

  
友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616