天津市银行业协会召开“2019年中国银行业专业人员职业资格考试及继续教育宣传推动会” 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 活动信息 > 列表新闻 > 正文
0
天津市银行业协会召开“2019年中国银行业专业人员职业资格考试及继续教育宣传推动会”
发布日期:2019-07-17 15:02 来源:天津市银行业协会 点击量:

  7月15日,天津市银行业协会召开了“2019年中国银行业专业人员职业资格考试及继续教育宣传推动会”。60余家会员单位主管培训工作的领导、管理人员以及天津市银行业协会秘书长田鸿恩、副秘书长辛云琴、邱洁参加了宣传推动会,中国银行业协会东方研修院考试服务部主任李妍婕、副主任李丽丽,网络学院主任吴龙翔、副主任孙平以及中银协中西部培训中心——沃特金融职业技能学校有关领导应邀参加了会议。会议由协会副秘书长邱洁主持。

  会上,辛云琴副秘书长传达2019年上半年中国银行业协会职业资格考试与继续教育专项工作座谈会精神,通报天津市银行业协会2019年上半年开展职业资格考试与继续教育工作情况及下半年的工作安排。东方研修院考试服务部李丽丽副主任介绍了职业资格考试在天津银行业的开展情况及中银协研修院职业资格考试的创新服务工作,并对个税减免和近期人社部印发的深化经济专业人员职称制度改革工作中涉及银行业职业资格证书与经济职称相关政策进行解读;东方研修院网络学院孙平副主任解读并宣讲了职业资格考试继续教育政策及在线教育服务等内容。沃特学校在线部负责人介绍了该校与我会合作拟在天津市银行业协会官网开设的银行业专业人员职业资格考试考前辅导专栏在线培训相关课程内容。

  最后,田鸿恩秘书长讲话,对参会会员单位提出了要求和希望,一是要学好相关政策、主动宣传好政策、让会员单位每一名员工都能充分地了解国家重视职业资格证书的重要性,调动员工参加职业资格考试和继续教育活动的积极性。二是要抓住时机、主动作为、持之以恒地做好职业资格考试及继续教育工作。三是希望各会员单位在大力宣传推动职业资格考试及继续教育基础上,积极报名参加协会组织的推动职业资格考试及继续教育工作先进单位评选活动,通过参评活动增进会员单位的沟通交流,相互学习,取长补短,推动天津银行业职业资格考试及继续教育工作的持续开展。

  
友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616