交通银行天津南京路支行荣获“2018年度优秀学雷锋志愿服务团队”称号 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 活动报道 > 正文
0
交通银行天津南京路支行荣获“2018年度优秀学雷锋志愿服务团队”称号
发布日期:2019-03-15 10:18 来源:交通银行 点击量:

  近日,交通银行天津南京路支行荣获天津市河西区精神文明建设委员会授予的“2018年年度优秀学雷锋志愿服务团队”荣誉称号,这是该支行第四次获此殊荣。

  2018年以来,南京路支行党支部带领青年志愿者深入社区,举办了10场金融讲座,为居民普及如何鉴别人民币真伪、防范网络金融诈骗、反洗钱等金融知识,提供理财咨询等金融服务,获得了居民的一致认可和好评。2019年春节前夕,南京路支行还走访了社区贫困居民,为他们送去慰问品。

  通过开展“学雷锋”系列活动,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,传递社会正能量,也拉近了支行和客户的关系,树立了良好的品牌形象。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616