交通银行天津市分行积极参加2019年天津金融系统职工健步走活动 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 活动报道 > 正文
0
交通银行天津市分行积极参加2019年天津金融系统职工健步走活动
发布日期:2019-04-22 15:12 来源:交通银行 点击量:

  4月13日,交通银行天津市分行积极参加由天津金融工会、天津金融体协举办的2019年天津金融系统职工健步走活动。李春生、李勇、卢永胜等行领导以及基层优秀员工代表参加。

  本次活动路线围绕天津市北辰区泉水湾庄园行走两周,全程9.5公里。来自40余家天津金融系统单位、共470余名职工代表参加此次活动。

  该分行员工代表在各位领导的带领下积极投入到健步走活动中,队形整齐,热情高涨。该分行健康助理也带着医药箱来到了活动现场,为活动的成功举办保驾护航。整个健步行活动,该行的队伍一直保持整体方阵,队员无一掉队,是所有同业中最具凝聚力的队伍,展现出交行员工积极进取、团结一心的精神和敢于拼搏、勇于挑战的风貌。

  大家纷纷表示,健步走活动很有意义,既锻炼了身体,缓解了压力,又增进了友谊,要把在活动中焕发出的激情和活力转化为工作的动力和韧劲,为2019年各项工作再创新佳绩而努力。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616