工行天津市分行青年志愿者为留守儿童献爱心 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 活动报道 > 正文
0
工行天津市分行青年志愿者为留守儿童献爱心
发布日期:2019-04-26 09:27 来源:工商银行 点击量:

  4月13日,工商银行天津市分行青年志愿者协会成员及河东、东丽、广厦、空港支行青年员工代表来到武清区黄花镇八里桥中心小学“儿童之家”,为困难家庭儿童、留守儿童献爱心。

  八里桥中心小学“儿童之家”是由区民政局和天津市慈善协会联合主办的,其宗旨是呼吁聚焦儿童心理健康问题,呼吁社会各界关爱留守儿童。八里桥中心小学孙校长为志愿者们讲解了“儿童之家”成立的初衷及发展目标,介绍了当前学校在帮助留守儿童及困难家庭儿童方面的情况。

  青年志愿者们首先将筹集到的爱心捐款和物资交给校方,随后根据校方安排各自分工,打扫室内外卫生,院落整理,擦拭门窗,清洁楼道。通过一个上午的交流、劳动,志愿者们在奉献爱心的同时,也了解到留守儿童群体背后的社会性问题,纷纷表示将继续用实际行动奉献爱心,践行银行青年的社会责任!

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616