工行天津市分行多措并举推动快捷支付业务发展 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 活动报道 > 正文
0
工行天津市分行多措并举推动快捷支付业务发展
发布日期:2019-05-20 14:28 来源:工商银行 点击量:

  为更好适应市民消费习惯,满足小额移动消费需求,促进零售业态发展,工商银行天津市分行积极探索与互联网支付机构合作,借助消费场景入口,发挥金融科技优势,多措并举推动以快捷支付业务发展。

  现代社会人们的支付习惯已从线上、现金已逐步走向移动支付转移。工行天津市分行顺应人们支付趋势变化,在与多家支付机构良好的合作基础的基础上,不断丰富线上线下商户资源,围绕“促消费、惠民生”这一目标,开展了一系列快捷支付业务营销推广活动。

  今年以来,工行天津市分行开展了多场如“超市微信支付随机立减”、“支付宝乘车码红包”等快捷支付优惠活动,并充分利用营业网点营销阵地及网络媒体广泛宣传。此外还通过组织本市知名零售商户积极参与各类快捷支付营销活动,以多重优惠措施吸引消费者进行消费支付体验,取得了良好的示范带动效应。同时,工行着力加强员工对于发展快捷支付业务的认识,加大了快捷支付相关业务培训力度,使广大员工尤其是一线员工能够掌握快捷支付业务知识及相关活动内容,有效提升员工服务客户能力水平。

  下一步,工行天津市分行将进一步深化与第三方支付机构的合作,在生活缴费、移动消费等快捷支付场景持续发力,为消费者提供更为安全、便捷、优惠的支付体验。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616