工行和平金街支行悉心服务客户获赞誉 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 活动报道 > 正文
0
工行和平金街支行悉心服务客户获赞誉
发布日期:2019-07-01 14:33 来源:工商银行 点击量:

  “感谢你们细致高效的服务帮我解了不少燃眉之急!”5月的一天,客户韩先生拿着锦旗走进了位于和平区多伦道上的工商银行和平金街支行,一进门就把锦旗递到客户经理刘瑛手上。

  原来去年底,韩先生的侄子因病住进ICU重症室,高额医药费使得韩先生忧心忡忡。医保卡是治疗的基本保障,但韩先生的侄子始终未申领过医保卡。韩先生与病人的母亲来到工行和平金街支行,向客户经理刘瑛说明情况,刘瑛立即把情况报告给网点负责人李萍,随后陪同韩先生及家属来到医院核实信息,以便尽快帮助病人申领医保卡。

  医院规定ICU重症室不到看望时间不能入内,刘瑛在当天下午探视时间再次来到医院,按规定进行拍照,履行核保手续,告知家属办理医保卡的相关流程,嘱咐患者及家属安心修养。很快社保卡申请审核通过,病人医疗费用有了保障。

  今年4月,韩先生的侄子因病故去,韩先生又为其未满十八周岁的女儿奔波,向街道申请低保及特困补助。由于孩子没有办理过身份证,情急之下韩先生陪同孩子监护人再次来到工行金街支行,找到客户经理刘瑛。通过户口本及监护人身份证等身份证明材料,刘瑛全程服务及时为孩子办理了银行卡,低保资金的顺利到账。

  拿到银行卡的一刻,韩先生握住了刘瑛的手,“你们为客户着想,不辞辛苦,急客户所急,客户利益高于一切的精神,令我十分感动,感谢贵行的大力帮助”韩先生说到。刘瑛说:“我相信每一个工行员工遇到这样的事都会为客户提供周全、便捷的服务,今后遇到什么困难尽管来找我。”

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616