工行天津市分行开展“助力高考季”活动 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 活动报道 > 正文
0
工行天津市分行开展“助力高考季”活动
发布日期:2019-07-01 14:34 来源:工商银行 点击量:

  又是一年高考季,莘莘学子即将迎来重要的人生转折。即日起至8月底,工商银行天津市分行将开展“工行助力高考季”活动,为广大考生及家长提供多方位的服务,助力考生、家长冲刺高考。

  工行天津市分行在全市共设置了35家“爱心助考网点”,涵盖市内六区、滨海新区及郊县地区。“爱心助考网点”为考生和家长开辟了休息区,免费提供复印、WIFI服务、饮水、雨具等爱心助考服务,并可赠送考生“助力高考大礼包”(包含纸袋、笔、纸、状元手册、红包等)。

  工行天津市分行预祝各位高考学子们金榜题名,旗开得胜。“乾坤未定,皆为黑马”加油吧,考生!

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616