天津滨海农商银行库尔勒支行举办“工人先锋号”授牌仪式 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 活动报道 > 正文
0
天津滨海农商银行库尔勒支行举办“工人先锋号”授牌仪式
发布日期:2019-07-01 14:59 来源:滨海农商银行 点击量:

  5月30日上午,天津滨海农商银行新疆分行库尔勒支行举行“天津市工人先锋号”授牌仪式。库尔勒市总工会主席周晓强,该行党委委员、纪委书记冯建民,新疆分行负责人孙厚荣等人员和客户代表出席了授牌仪式。

  纪委书记冯建民对库尔勒支行荣获“工人先锋号”表示热烈祝贺。他表示,这既是库尔勒支行全体员工辛勤工作、勇于拼搏、无私奉献的结果,也离不开社会各界对库尔勒支行各项工作的充分肯定和热情支持。希望库尔勒支行在荣誉面前要戒骄戒躁,进一步加强员工队伍建设,提高员工素质和技能,发挥工匠精神和劳模精神,确保“工人先锋号”内核扎实;要继续践行积极主动、专业贴心的服务理念,为库尔勒社会各界群众提供热情、贴心的服务,提升客户满意度;同时要坚定不移坚持 “回归本源”,提升服务实体经济能力,继续支持库尔勒地区经济和社会发展,积极践行社会责任。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616