天津滨海农商银行:四年助力高考,传递城市公益力量 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 活动报道 > 正文
0
天津滨海农商银行:四年助力高考,传递城市公益力量
发布日期:2019-07-10 10:15 来源:滨海农商银行 点击量:

  6月7-8日高考期间,天津滨海农商银行“助力高考”大型公益活动在天津和新疆同步举行,该行在全市29家考点前设立服务站,配齐饮用水和消暑小扇子等物品,为孩子们和家长送去一份安心和关怀。

  作为天津四家法人银行之一,该行积极践行金融企业社会责任,已连续四年开展“助力高考”活动,用一次次真挚的奉献,让这场爱心助力逐渐壮大,经过四年积淀,该活动从第一年只有行里员工参与,到如今变成一场全社会的爱心传递,吸引越来越多肩负社会责任的公益伙伴加入,华为天津分公司、曹操专车、众信旅游等合作客户各自优势,与该行共同用实际行动传递公益能量,以最好的姿态回馈社会,在考生圆梦道路上悄悄记录点滴公益故事。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616