关爱常在, 温馨长存——天津滨海江淮村镇银行志愿者服务小分队走进智障儿童托养院 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 活动报道 > 正文
0
关爱常在, 温馨长存——天津滨海江淮村镇银行志愿者服务小分队走进智障儿童托养院
发布日期:2019-07-10 10:21 来源:滨海江淮村镇银行 点击量:

  近日,天津滨海江淮村镇银行的志愿者们来到滨海新区阳光家园智障儿童托养院,看望慰问托养院的小朋友们,为孩子们捐赠日需物资,献上天津滨海江淮村镇银行及志愿服务队的温暖与爱心。

  当天,我行志愿者为孩子们准备了生活用品、膳食谷物等物品。孩子们看见志愿者的到来,都显得特别兴奋,拉着他们的手,和他们一起聊天、玩游戏、唱歌、跳舞,现场气氛轻松欢乐。活动结束后,不少孩子都纷纷表示不舍,希望志愿者能经常过来看望他们。

  活动结束后,我行志愿者们纷纷表示,看到孩子们开心快乐,自己就觉得很欣慰、很温暖。同时,他们也向社会呼吁,作为社会企业必须应该富有社会责任感!用实际行动回报社会、服务社会,用真心实意去关怀关爱智障孩子这个弱势群体。

  今后,我们将继续开展爱心活动,用朴实的方式认真践行社会责任,不断弘扬 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为滨海新区社会公益事业贡献力量。

  
友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616