天津滨海农商银行:携手360金融 科技赋能助力小微企业发展 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 活动报道 > 正文
0
天津滨海农商银行:携手360金融 科技赋能助力小微企业发展
发布日期:2019-07-10 10:23 来源:滨海农商银行 点击量:

  6月12日,天津滨海农商银行与360金融签署全面战略合作协议,根据协议双方将充分发挥各自优势,在个人存、贷款业务、金融科技以及小微企业融资等方面开展全方位的战略合作,为消费者和小微企业提供优质、高效的综合金融服务。

  360 金融依托 360 集团科技和数据优势,具有业内领先的传统金融机构零售风控能力和基于互联网新型风控能力,具备对海量客户在线快速审批并给予信用额度的能力。目前360金融已引入企业发票信息、税务信息、企业第三方支付信息以及企业留存在ERP、B2B平台上的数据,通过大数据技术进行信息的整合、加工、模型化,解决更海量的小微企业融资问题。

  近年来,天津滨海农商银行抢抓机遇,顺应互联网金融科技发展趋势,积极与新网银行、百度金融及360金融等金融科技企业开展深入合作,运用科技手段赋能金融发展,积极探索有别于其他无抵押信贷产品的风控逻辑,运用智慧科技引金融之水为小微企业发展赋能。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616