天津滨海农商银行与中兴能源签署全面战略合作协议<P>—金融支持产业扶贫 助力民生发展 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 活动报道 > 正文
0
天津滨海农商银行与中兴能源签署全面战略合作协议

—金融支持产业扶贫 助力民生发展

发布日期:2019-07-10 13:32 来源:滨海农商银行 点击量:

  6月18日,天津滨海农商银行与中兴能源有限公司签署全面战略合作协议,双方将在产业扶贫和清洁能源等项目上开展深入合作,更好的服务社会民生。

  中兴能源是国家高新技术企业,业务范围涵盖太阳能光伏、绿色云计算、生物质能源、海外棕榈等领域,技术实力深厚,在国内多个省份及亚洲、非洲等地区设有业务机构。本次签约是双方主动融入“一带一路”战略的重要举措,是金融助力绿色经济发展、服务科技型企业的生动实践。

  未来三年,该行将给予中兴能源5亿元授信额度,全面支持中兴能源推进新疆、甘肃、四川三省无电地区“民生项目”运维工作、西部省份“电采暖”惠民工程、全国范围内生物乙醇供应链融资和“一带一路”沿线国家清洁能源项目融资。同时还将在贸易融资、国际业务结算、供应链融资等方面为中新能源提供全方位、综合性金融服务,助力企业更好的发挥龙头作用,实现银企共赢。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616