哈尔滨银行天津分行成功举行幸福社区启动会暨“微爱暖阳”幸福社区签约仪式 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 活动报道 > 正文
0
哈尔滨银行天津分行成功举行幸福社区启动会暨“微爱暖阳”幸福社区签约仪式
发布日期:2019-07-10 14:11 来源:哈尔滨银行 点击量:

  2019年6月26日,哈尔滨银行天津分行携手永明社区党群服务中心、深圳同佳岸慈善基金会、天津米粒公益在哈尔滨银行天津红桥支行成功举办幸福社区项目启动会暨“微爱暖阳”幸福社区签约仪式。深圳同佳岸慈善基金会理事长韩知众、秘书长姜庆华、红桥区金融局副局长樊辉、咸阳北路街道办事处主任陈瑞、永明社区党委书记马岳、天津米粒公益理事长柴军、哈尔滨银行天津分行行长刘刚、行长助理李艳玲等领导及嘉宾出席签约仪式。

  活动开始,姜庆华秘书长、刘刚行长、陈瑞主任分别为活动致辞,希望通过“幸福社区”项目平台,共同推动社区文化建设,提升社区民众“获得感、幸福感、安全感”,实现“共建和共享”。随后,韩知众理事长、刘刚行长共同为幸福社区项目启动仪式剪彩,现场氛围达到高潮。韩知众理事长与柴军理事长就“微爱暖阳”幸福社区项目进行签约,之后,红桥支行李静行长与永明社区党群活动中心马岳书记正式为“微爱暖阳”项目揭牌,标志着“微爱暖阳”幸福社区项目正式启动。在永明社区合唱团幸福欢快的歌声中,本次活动落下帷幕,现场嘉宾来到永明社区,共同参观了“微爱暖阳”幸福社区项目成果。

  哈尔滨银行天津分行“微爱暖阳”幸福社区项目,将积极营造良好的社区文化氛围,动员社会力量参与爱老敬老,丰富老年人的业余生活,实现老有所养、老有所乐,构建和谐温暖的幸福社区。

  哈尔滨银行天津分行将继续坚持“立足服务、体现特色、敢于创新、公益先行”的理念,广泛开展“幸福社区”项目创建活动,充分发挥公益服务在社区融合中的积极作用,通过公益行动营造幸福社区,推动我行零售支行与社区建设共同发展。

  
友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616