健康人生,绿色无毒——天津滨海江淮村镇银行开展“6.26国际禁毒日”宣传活动 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 活动报道 > 正文
0
健康人生,绿色无毒——天津滨海江淮村镇银行开展“6.26国际禁毒日”宣传活动
发布日期:2019-07-10 14:45 来源:滨海江淮村镇银行 点击量:

  为贯彻落实人民银行天津分行的工作部署, 增强群众禁毒意识,进一步营造社会浓厚的禁毒氛围,6月26日,天津滨海江淮村镇银行开展了以“健康人生、绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。

  活动中,在天津滨海江淮村镇银行大厅门口悬挂横幅、LED标语,我行工作人员向过往群众发放宣传手册,并向群众介绍各类毒品的详细特征、危害以及防毒、禁毒知识。用通俗易懂的语言向前来办理业务的群众讲解毒品的种类、分析毒品危害以及有关禁毒的法律法规等知识,呼吁广大人民群众珍爱生命,远离毒品。

  通过宣传,切实增强了居民群众远离毒品、珍爱生命的意识,提高了广大群众识毒、拒毒、防毒的能力,营造了全民禁毒的浓厚氛围,更加坚定了群众自觉抵制毒品的决心。同时,也希望全行员工以本次活动为契机,进一步提高思想认识,树立正确的人生观、价值观,培养良好的兴趣爱好,全力推进我行的合规文化建设,夯实风险防控基础,有力地保障我行各项业务稳健快速高质量的发展。

  
友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616