天津滨海农商银行与东亚前海证券签署全面战略合作协议 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 活动报道 > 正文
0
天津滨海农商银行与东亚前海证券签署全面战略合作协议
发布日期:2019-07-12 10:30 来源:滨海农商银行 点击量:

  7月2日,天津滨海农商银行与东亚前海证券有限责任公司签署全面战略合作协议,未来三年,双方将在资产管理、财富管理、金融研究、同业业务、人才交流培训等多方面开展战略合作。

  东亚前海证券是一家全国性综合证券公司和国际性金融机构,其第一大股东为东亚银行。东亚前海证券总经理田洪表示,证券与银行在资源和专业上优势互补,有较大合作空间,双方将以开展全面战略合作为契机,加强三方合作,提升竞争力,加大体制机制与牌照的互补优势。

  该行韩泽县行长表示,“银证合作”能够进一步加大金融对实体经济的支持力度,此次东亚前海证券、东亚银行与天津滨海农商银行成功牵手,标志着三方将开启更高层次、更多领域的广泛合作,加强沟通,深化业务交流合作,推动具体项目落地,实现互利共赢。

  
友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616