交通银行天津南开大学支行获得市妇联“天津市三八红旗集体”称号 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 会员荣誉 > 正文
0
交通银行天津南开大学支行获得市妇联“天津市三八红旗集体”称号
发布日期:2018-03-20 16:17 来源:交通银行 点击量:

  3月7日,在天津大礼堂召开的纪念“三八”国际妇女节108周年大会上,交通银行天津南开大学支行荣获“天津市三八红旗集体”称号。

  南开大学支行现有女员工34人,占比67%,一级支行班子均为女性,女员工们以“展巾帼英姿,树交行形象”为目标,全心全意打造 “女职工文明示范岗”,在工作中展示出女性特有的细腻及对工作的责任心与使命感。支行特别重视女员工的工作和生活,定期举行谈心谈话,了解女员工的思想动态,切实从员工角度出发,制定相关福利政策,并为青年女员工搭建成长平台。女员工们以爱岗敬业、无私奉献为己任,提出了“为交行奉献,为客户服务”的口号, 立足本职岗位,恪尽职守,勇挑重担。

  党的十九大以来,该行深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,并积极响应妇联“巾帼心向党,建功新时代”的号召,用实际行动践行了新时代女性良好的精神风貌。 (交通银行天津市分行办公室)

附件下载: 捕获.JPG
友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616