天津滨海农商银行员工金慧琼受邀担任天津市打击和防范经济犯罪宣传大使 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 会员荣誉 > 正文
0
天津滨海农商银行员工金慧琼受邀担任天津市打击和防范经济犯罪宣传大使
发布日期:2018-05-16 18:12 来源:滨海农商银行 点击量:

  5月15日,天津市公安局联合有关部门在全市范围内,组织开展以“与民同心,为您守护”为主题的“5.15打击和防范经济犯罪宣传日”活动,重点宣传打击和防范非法集资、网络传销等常见的涉众型经济犯罪。

  宣传日当天,天津滨海农商银行优秀青年、党的十九大代表金慧琼受邀担任天津市打击和防范经济犯罪宣传大使,并被授予宣传大使荣誉奖牌。她表示,要继续做好防范

  经济犯罪和普惠金融的宣传员,不断提高人民群众的风险识别能力和风险防范意识,最大限度地减少和挽回人民群众的经济损失,为天津经济健康有序发展创造良好的社会环境,践行自己服务人民群众最后一米的诺言。

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616