交通银行天津市分行荣获天津金融系统多项表彰 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 会员荣誉 > 正文
0
交通银行天津市分行荣获天津金融系统多项表彰
发布日期:2018-06-08 11:12 来源:交通银行 点击量:

  6月5日,2018年天津金融系统先进集体、先进个人表彰大会在天津银监局隆重举行,分行荣获多项表彰。其中,胡彩红被授予全国金融五一劳动奖章;东丽支行被授予天津金融先锋号;邵立成、吴春雷被授予天津金融五一劳动奖章;兰凤荣获天津金融系统优秀工会干部。胡彩红做为先进个人代表在大会上发言。

  获奖代表纷纷表示,他们将站在新起点上,坚定理想信念,通过勤劳、创新、奋斗来诠释爱岗敬业的劳模精神,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志,求真务实、真抓实干,在本职岗位上继续拼搏、再创佳绩。(交通银行天津市分行办公室)

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616