威海市商业银行天津分行荣获天津市“安康杯”竞赛优胜单位荣誉称号 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 会员荣誉 > 正文
0
威海市商业银行天津分行荣获天津市“安康杯”竞赛优胜单位荣誉称号
发布日期:2018-06-20 14:53 来源:威海银行 点击量:

  近日,在天津市“2016-2017安康杯”竞赛活动评比中,威海市商业银行天津分行荣获天津市“安康杯”竞赛优胜单位荣誉称号,是90家获奖单位中的唯一一家银行业单位。

  “安康杯”竞赛是由天津市总工会、天津市安全生产监督管理局联合主办,旨在广泛开展群众性安全生产活动,帮助职工提高安全意识、提升安全技能和安全素质,营造安全健康的文化氛围。多年以来,该行高度重视安全管理,引领职工积极参加安全生产民主管理、民主监督等实践活动,分行各单位2017年共计进行消防培训及演练40次,4种防盗抢演练累计160次,组织案件防范类教育培训工作9次。通过一系列有效的措施,消除了安全生产隐患,提高了企业管理人员的安全生产意识和安全生产管理水平,增强了企业职工自我保护能力和安全生产责任感。

  此次获奖充分展现了该行企业风采,有效提升了该行知名度和美誉度。下一步,该行将进一步提高安全生产管理水平,为构建安全的生产环境奠定坚实基础。

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616