天津滨海农商银行营业部荣获全国精神文明建设先进单位 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 会员荣誉 > 正文
0
天津滨海农商银行营业部荣获全国精神文明建设先进单位
发布日期:2018-08-01 11:13 来源:滨海农商银行 点击量:

  天津滨海农商银行营业部牢固树立“以文明单位创建促发展、以发展强化文明创建”的意识,不断提高服务能力,创新服务手段,打造一流优质服务网点,2015年以来,先后获得“中国银行业协会五星级营业网点”、“中国银行业文明规范服务千佳示范网点”、“天津银行业文明规范服务示范单位”等诸多荣誉称号。

  心系责任奉献社会。营业部积极响应国务院扶贫办、中国扶贫基金会主办的公益活动,帮助贵州纳雍县贫困山区的学校,让孩子们吃饱穿暖有陪伴,发起公益募捐活动,累计参与捐赠197人次,共捐款10328.43元;通过开展多种形式的主题实践活动向公众普及金融知识,大力宣传社会主义核心价值观,弘扬诚信文化,宣传防范非法集资、防范电信诈骗知识,2015年以来累计深入社区、校园、企业宣传50余次,服务群众万余人次,获得社会公众的一致好评和赞誉;积极参加全国金融系统职工运动会,获得优异成绩。

  创新招法服务小微企业。营业部始终坚持将助力中小微企业、新三农、科技型、绿色环保企业发展作为践行政治责任、经济责任和社会责任的重点。推动开发了“电商自动授信管理平台”,实现从融资申请、贷款发放、贷款归还等环节全互联网操作,让小微企业客户获得更好的互联网金融体验,提升授信效率,服务小微企业目标客户近2000家,已形成品牌效应。近年来,该行中小微企业贷款占比始终保持增长,实现了银企共赢。

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616