天津滨海农商银行斩获2018年人行天津分行—“支付清算杯”知识竞赛季军 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 会员荣誉 > 正文
0
天津滨海农商银行斩获2018年人行天津分行—“支付清算杯”知识竞赛季军
发布日期:2018-09-19 17:19 来源:滨海农商银行 点击量:

  9月13日,天津滨海农商银行在人行天津分行举办“天津市2018年国家网络安全宣传周--‘支付清算杯’知识竞赛”中荣获季军。

  此次支付清算杯知识竞赛由该行3名青年选手组成的滨海“惠赢队”,从42支参赛队伍、126名参赛选手中一路过关斩将挺进决赛,取得了季军的好成绩。

  该行一直努力向公众普及支付结算安全,防范电信网络诈骗,拒绝校园贷、现金贷、远离非法集资等金融知识,旨在提升公众的金融素养和金融风险防范意识,提高公众风险识别和自我保护的能力,为广大公众守好“钱袋子”。

 

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616