承载天津妇女重托 续写时代巾帼华章--韩振芳、刘蓉当选天津市第十四次代表大会代表并参加大会 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 会员荣誉 > 正文
0
承载天津妇女重托 续写时代巾帼华章--韩振芳、刘蓉当选天津市第十四次代表大会代表并参加大会
发布日期:2018-09-19 17:36 来源:滨海农商银行 点击量:
  

  2018年9月12日至14日,天津市妇女第十四次代表大会盛大召开。天津滨海农商银行运营管理部总经理韩振芳、第二中心支行行长刘蓉当选天津市第十四次代表大会代表并参加大会。

  大会审议通过了市妇联第十三届执行委员会所作的工作报告,高度评价了广大妇女的“半边天”作用,充分肯定了妇联组织团结凝聚妇女在参与天津经济社会发展中所作的贡献。大会强调,今后五年,全市各级妇联组织要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记“三个着力”重要要求,不断保持和增强政治性、先进性、群众性,不忘初心,牢记使命,创新竞进,砥砺前行。大会号召,全市各族各界妇女要巾帼心向党,建功新时代,自觉肩负起光荣使命,做理想信念坚定、富有奋斗精神、引领社会风尚的“津门新女性”,为加快推进“五个现代化天津”建设贡献力量。各级政府要强化责任、担当作为,进一步推动我市妇女事业创新发展、领先发展。会议选举产生了天津市妇女联合会第十四届执行委员会主席、副主席、挂职副主席、兼职副主席和常务委员。

  韩振芳和刘蓉就金融系统的妇女权益等问题进行提案并参与选举表决,她们在会后表示在今后的工作中,将以巾帼不让须眉之志,带领妇女群众发挥“半边天”的优势,凝聚妇女力量,牢记使命,不负重托,不忘初心,砥砺前行!

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616